News-22
13 декабря, четверг 26:54                
Российский фонд помощи

Ракетный полигон демонтируется в соответствии с обязательствами Ким Чен Ына

25-07-2018г

Сообщения о том, что Северная Корея начала демонтаж объектов на полигоне, который использовался при разработке двигателей для баллистических ракет, «полностью соответствуют обязательствам», взятым на себя Ким Чен Ыном на июньской встрече президента Трампа с северокорейским руководителем, заявил во вторник госсекретарь США Майк Помпео.

«Мы оказываем давление, с тем, чтобы в момент демонтажа этого старого испытательного стенда инспекторы были на месте, в соответствии с обязательством господина Кима», – сказал Помпео на совместной пресс-конференции с главой оборонного ведомства Австралии.

Отвечая на вопрос о дальнейших шагах, которые следует сделать Северной Корее вслед за саммитом между Дональдом Трампом и Ким Чен Ыном (напомним, что саммит состоялся 12 июня в Сингапуре), Помпео добавил: они должны осуществить полную, совершенную денуклеаризацию».

 
Конкурсные торги
Эксперты

top-shop.ru
Официальная трибуна

Мониторинг деятельности участников государственной и негосударственной систем бесплатной юридической помощи Алтайского края за 6 месяцев 2018 года

Пресс-служба Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Алтайскому краю


Медицинский выходной - раз в три года

В Трудовой кодекс РФ внесена поправка: раз в три года давать оплачиваемый выходной для прохождения диспансеризации


Правительственный час в декабре посвятят вопросам молодежной политики

20 декабря, накануне очередной сессии АКЗС, в Парламентском центре состоится Правительственный час


Рубцовская транспортная прокуратура информирует

По иску Рубцовского транспортного прокурора суд обязал ОАО «РЖД» оборудовать пешеходный переход через железнодорожные пути на ст. Славгород


Пресс-тур
Фото