News-22
26 января, воскресенье 24:06                
Российский фонд помощи

Online-ипотека

20-06-2017г

По мнению Максима Юрьевич Баукова, 2017 год – неплохой момент для приобретения или расширения жилья. Ведь именно сейчас Сбербанк предоставляет самые низкие за последние десять лет ставки по ипотечному кредиту.

- За последние пять месяцев ставки по ипотеке снижались дважды, - рассказывает Максим Юрьевич. – Мы пытаемся сделать кредит на приобретение жилья более доступным. К примеру, в рамках акция «Молодая семья» банк выдает ипотеку по ставке от 9,75% годовых. Таким образом, семьи, в которых возраст одного из супругов меньше 35 лет, имеют возможность выгодно приобрести квартиру или дом.  Для клиентов других банков есть возможность рефинансирования в Сбербанке.  Для приобретения квартиры в новостройке у отдельных застройщиков банк предоставляет специальные условия кредитования по ставке от 8%.

Становится проще и процедура оформления ипотеки. На интернет-портале Сбербанка https://domclick.ru   можно самому рассчитать сумму ежемесячных выплат. Там же клиент может заняться и поиском подходящей жилплощади – агентства недвижимости размещают здесь свои объявления. В чате менеджеру по ипотечному кредитованию можно задать все интересующие вопросы. Время ответа не более 20 минут.

Здесь же на сайте можно оформить заявку на получение кредита. Решение о выдаче ипотеки будет зависеть от анкетных данных клиента, кредитной истории, а также текущих поступлений на счет.

Сбербанк помогает своим клиентам справиться со всеми проблемами и непредвиденными ситуациями, которые могут возникнуть в ходе заключения сделки. На сайте размещен список фирм-партнеров занимающихся недвижимостью. Банк давно сотрудничает с этими агентствами, и рекомендует своим клиентам воспользоваться их услугами.

В век современных технологий стало возможным не стоять в длинной очереди в регистрационную палату, а отправить электронный запрос. Ответ приходит также в электронном виде в течение двух дней.

- За счет понижения кредитных ставок и упрощения процедуры получения ипотеки, количество желающих приобрести недвижимость резко возросло, - рассказывает Максим Бауков. – В 2016 году в Алтайском крае Сбербанк выдал ипотечных кредитов на сумму 7,1 миллиардов рублей, за последние пять месяцев – 3 миллиарда. В 2017 году планируемая сумма ипотечных кредитов – 8 миллиардов рублей.

 

Анна Губкина

 
Конкурсные торги
Эксперты

top-shop.ru
Официальная трибуна

Поздравление для читателей News-22 c Новым годом!

С наступающим!


Проект завершен, проект продолжается!

#Развитие инфраструктуры поддержки молодежных НКО в малых городах Алтайского края


Николай Герасименко «Важно постоянно быть на связи, работать в интересах людей»

Барнаул, 27 ноября, депутат Госдумы РФ, академик РАН, Заслуженный врач РФ Николай Герасименко провел «прямую линию» в рамках работы «общественной приемной партии "Единая Россия"


Мониторинг деятельности участников государственной и негосударственной систем бесплатной юридической помощи Алтайского края за 6 месяцев 2018 года

Пресс-служба Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Алтайскому краю


Пресс-тур
Фото