News-22
20 июля, пятница 18:37                
Российский фонд помощи

Племянника Мартина Скорсезе арестовали в Нью-Йорке, когда он ломился в чужой дом с ножом

20-12-2016г

Он с ножом в руках ломился в дом, расположенный на Стейтен-Айленд.

Это второй арест за последний месяц для 41-летнего Фрэнка Скорсезе. В конце ноября его задержали за вождение под воздействием наркотиков. На этот раз Скорсезе разломал затянутую сеткой заднюю дверь дома, а затем несколько раз пнул основную дверь, пишет The New York Daily News.

Полицейские не смогли выяснить, почему дебошир выбрал для вторжения именно этот дом в Западном Брайтоне, расположенный в шести с половиной милях от его квартиры.

Три года назад Фрэнк Скорсезе был арестован за торговлю героином, признал свою вину и получил четыре года условно. Также он привлекался к ответственности за хулиганство и нарушение правил обращения с оружием. На этот раз его отпустили под залог в размере 20 тысяч долларов, уточняет The Daily Mail.

 
Конкурсные торги
Эксперты

top-shop.ru
Официальная трибуна

Правительственный час в декабре посвятят вопросам молодежной политики

20 декабря, накануне очередной сессии АКЗС, в Парламентском центре состоится Правительственный час


Рубцовская транспортная прокуратура информирует

По иску Рубцовского транспортного прокурора суд обязал ОАО «РЖД» оборудовать пешеходный переход через железнодорожные пути на ст. Славгород


С Новым 2017 годом!

от редакции сайта news-22.ru


На прямой линии «ВБ» - зав. отделом по развитию туризма Т.Сибиркина

Сегодня в редакции газеты «Вечерний Барнаул» состоится «прямая линия» с заведующей отделом по развитию туризма Татьяной Петровной Сибиркиной.


Пресс-тур
Фото