News-22
24 июня, четверг 3:34                
Российский фонд помощи

Депутат Госдумы Елена Строкова: «Политические взгляды нужно отстаивать законными способами»

29-01-2021г

Член фракции ЛДПР в ГД Елена Строкова, курирующая Алтайский край по линии партии, считает, что барнаульские партийцы поступили верно, досрочно завершив 23 января пикет в поддержку честных выборов-2021 в связи с действиями неизвестных граждан, провоцировавших участников акции и полицию на конфликт.

23 января на площади Советов в центре Барнаула прошёл пикет ЛДПР в поддержку демократии и честных выборов, которые состоятся в сентябре 2021 года. На мероприятии присутствовали не только активисты и сторонники партии, но и горожане с детьми.

Флажки, растяжки и транспаранты с лозунгами, а также металлическая фигура, полностью копирующая изображение лидера ЛДПР Владимира Жириновского, с которой мог сфотографироваться любой желающий — барнаульские партийцы смогли сделать своё мероприятие интересным для жителей и гостей краевой столицы. Кроме того, всех собравшихся представители ЛДПР угощали горячим чаем и вкусным печеньем.

Послушать участников пикета и высказать своё мнение о работе партии в Алтайском крае пришло больше 1000 человек. Каждому представители ЛДПР вручили сувениры с партийной символикой — кружки, рюкзаки, ручки и футбольные мячи, а также средства индивидуальной защиты в связи с пандемией коронавируса. Больше всех акция барнаульских партийцев порадовала детей, которые активно общались и фотографировались с ростовыми куклами ЛДПР.

Однако так уж совпало, что в этот день, 23 января, по всей России прошла волна массовых несанкционированных митингов и примерно в третьем часу на мероприятии начали появляться неизвестные люди, которые провоцировали сначала активистов партии, а затем и полицию, следившую за порядком.

Пикет был заранее согласован с администрацией города и назначен на 23 января 2021 года со временем проведения с полудня до четырёх часов дня, отметила депутат ГД Елена Строкова, курирующая по линии партии Алтайский край.

«Заранее располагая информацией о возможном присутствии провокаторов, в самом начале мероприятия активисты ЛДПР заблаговременно предупредили собравшихся, что на пикете могут появиться лица, которые не заинтересованы в «мирной» демонстрации своих политических взглядов. ЛДПР высказывает свою позицию исключительно законными способами, поэтому, когда на площади появились провокаторы, наши партийцы поступили очень разумно, преждевременно завершив пикет. Это было сделано в целях обеспечения безопасности граждан, многие из которых были с детьми», ‒ заключила Елена Строкова.

 
Конкурсные торги
Эксперты

Шуманов Илья Вячеславович
Некоммерческое партнерство "Калининградское региональное антикоррупционное сообщество экспертов"

Барбашов Владимир Петрович
доцент кафедры философии, истории и права Барнаульского филиала Финансового университета при Правительстве РФ, заместитель зав.кафедрой по воспитательной работе, кандидат филологических наук

Симашкевич Евгений Григорьевич
Директор завода теплого бетона "ПОБЕДА"


top-shop.ru
Официальная трибуна

Поздравление с Днем Победы депутата Госдумы Николая Герасименко

#НиколайГерасименко #АлтайскийКрай #госдума


Депутат Государственной Думы Николай Герасименко поздравил жителей региона с Днем защитника Отечества

#НиколайГерасименко


В Барнауле активисты ЛДПР почтили память советских солдат, погибших в Афганистане

15 февраля в России вспоминают очередную памятную и больную для многих дату - 32-летие вывода ограниченного контингента Советских войск из Республики Афганистан. Алтайские партийцы поддерживают и сочувствуют тем, кому пришлось соприкоснуться с этими событиями


Депутат Госдумы Елена Строкова: «Политические взгляды нужно отстаивать законными способами»

Член фракции ЛДПР в ГД Елена Строкова, курирующая Алтайский край по линии партии, считает, что барнаульские партийцы поступили верно, досрочно завершив 23 января пикет в поддержку честных выборов-2021 в связи с действиями неизвестных граждан, провоцировавших участников акции и полицию на конфликт.


Пресс-тур
Фото