News-22
5 июня, пятница 18:49                
Российский фонд помощи

Юрий Красильников - Хватит торговать парками!

21-12-2019г

-"Тут вот какая штука вырисовывается: Минспорта говорит, что заводит в парки Барнаула два спорткомплекса по 125 млн рублей. И притом обещает благоустроить прилегающую территорию и дать некий толчок восстановлению развитию парка им. Ленина. Как? За бюджетные деньги? За деньги выделенные на спорт будут в парке сажать деревья? - Нет! Бизнес поможет. Но, простите, на каких условиях? Бизнес просто так не помогает. Ему нужно вернуть свои вложения, да еще и с прибылью! В другом месте, кроме парка им. Ленина, видимо, не рентабельно будет так называемое "частно-государственное партнерство". Иначе бы просто присосались к федеральным деньгам и все. Но просто так это уже не проканает...

Конечно же, ещё надо подумать и надо копать. Уверен, много интересного нарыть можно будет. А пока это догадки и не более того. Но, то, что основным "заказчиком" стройки именно в парке им. Ленина выступает частный капитал, становится всё яснее. Стало быть, основной лозунг этого года в Барнауле "Хватит торговать парками!" актуален и сейчас, когда сразу на два парка покушается краевое министерство спорта.

Митинг в воскресенье 22 декабря состоится у памятника Целиннику (Антона Петрова, 210). Начало в 14:00.

Особенно ждем депутатов Барнаульской городской Думы и Министра спорта АК Перфильева".

 
Конкурсные торги
Эксперты

top-shop.ru
Официальная трибуна

Информация Министерства Юстиции Р.Ф. по АК

https://to22.minjust.ru/ru/Prezentacii_o_gosudarstvennyh_uslugah_22


Поздравление для читателей News-22 c Новым годом!

С наступающим!


Проект завершен, проект продолжается!

#Развитие инфраструктуры поддержки молодежных НКО в малых городах Алтайского края


Николай Герасименко «Важно постоянно быть на связи, работать в интересах людей»

Барнаул, 27 ноября, депутат Госдумы РФ, академик РАН, Заслуженный врач РФ Николай Герасименко провел «прямую линию» в рамках работы «общественной приемной партии "Единая Россия"


Пресс-тур
Фото