News-22
13 декабря, четверг 26:00                
Российский фонд помощи

Николай Герасименко провел прием граждан

30-05-2018г

Жители края сообщали депутату в основном о проблемах в сфере медицины: лекарственного обеспечения, определение инвалидности, социального обслуживания.

Галина Калашникова и Галина Михеева, проживающие в «Центральном доме-интернате для престарелых и инвалидов» просили рассмотреть возможность внесения изменения в федеральный закон «Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации», в части исключения ЕДВ (ежемесячных денежных выплат) из расчета среднедушевого дохода.

Николай Герасименко обещал внимательно изучить этот вопрос.

Другие обращения более частного порядка депутат также поставил на личный контроль, с направлением их для решения в профильные структуры и ведомства.

Случилось на приёме депутата ещё одно, неожиданное, но приятное событие. К Николаю Фёдоровичу из Рубцовска приехал заместитель руководителя Алтайского регионального отделения Всероссийского Добровольного Общества «Спортивная Россия» Евгений Рубахин. Евгений Иванович исполнил поручение рубцовских спортсменов, вручив депутату памятную медаль IV Олимпиады Боевых Исскуств «Сибирь-Азия» (Кубок Алтайского края по Киокусинкай), прошедшей 11-13 мая в г.Барнауле.

 
Конкурсные торги
Эксперты

top-shop.ru
Официальная трибуна

Мониторинг деятельности участников государственной и негосударственной систем бесплатной юридической помощи Алтайского края за 6 месяцев 2018 года

Пресс-служба Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Алтайскому краю


Медицинский выходной - раз в три года

В Трудовой кодекс РФ внесена поправка: раз в три года давать оплачиваемый выходной для прохождения диспансеризации


Правительственный час в декабре посвятят вопросам молодежной политики

20 декабря, накануне очередной сессии АКЗС, в Парламентском центре состоится Правительственный час


Рубцовская транспортная прокуратура информирует

По иску Рубцовского транспортного прокурора суд обязал ОАО «РЖД» оборудовать пешеходный переход через железнодорожные пути на ст. Славгород


Пресс-тур
Фото