News-22
20 июля, пятница 18:04                
Российский фонд помощи

Повар со Статен-Айленда сорвал джекпот в $7 миллионов

15-01-2017г

Удача улыбнулась Рейесу чуть больше месяца назад, когда в свой выходной день, 16 марта, он зашел в магазин спиртных напитков на Форест-авеню и решил купить 25-ти долларовый лотерейный билет. Когда он стер защитное напыление, то увидел, что сорвал джекпот.

Шокированный мужчина решил сразу убедиться в своем счастьи с помощью сканера лотерейных билетов, но ни в винном  магазине, ни в соседних эти устройства не работали. Брат счастливчика посоветовал ему съездить на Манхэттен, чтобы проверить билет, но у Эдуардо не было на это времени. Рейес целую неделю был так занят на работе, что ему было некогда подтвердить свой выигрыш. Все это время счастливый билет хранился у него в шкафу.

Рейес выбрал единовременную выплату, и после уплаты налогов получит на руки $4,362,280. Несмотря на это, он пока не планирует покидать свою работу «Colonnade Diner», где 17 лет назад начинал посудомоем.

Часть выигрыша Рейес планирует потратить на новый дом и поездку с женой и сыном в теплые края с женой и сыном. Недвижимость он собирается купить на Статен-Айленде, где живет последние 33 года с того момента, как эмигрировал из Мексики. 

За последние четыре месяца он стал вторым победителем из Статен-Айленда, сорвавшим джекпот «Золотого билета».

© RUNYweb.com

 
Конкурсные торги
Эксперты

top-shop.ru
Официальная трибуна

Правительственный час в декабре посвятят вопросам молодежной политики

20 декабря, накануне очередной сессии АКЗС, в Парламентском центре состоится Правительственный час


Рубцовская транспортная прокуратура информирует

По иску Рубцовского транспортного прокурора суд обязал ОАО «РЖД» оборудовать пешеходный переход через железнодорожные пути на ст. Славгород


С Новым 2017 годом!

от редакции сайта news-22.ru


На прямой линии «ВБ» - зав. отделом по развитию туризма Т.Сибиркина

Сегодня в редакции газеты «Вечерний Барнаул» состоится «прямая линия» с заведующей отделом по развитию туризма Татьяной Петровной Сибиркиной.


Пресс-тур
Фото