News-22
25 июля, воскресенье 21:19                
Российский фонд помощи

Русские профессионалы силового экстрима из Омска Михаил Шивляков и Евгений Марков сегодня совершили свой новый рекорд

31-07-2016г

В конкурсе приняли участие водители-профессионалы высшего класса, представляющие города России, а также Казахстан, Кыргызстан, Беларусь и даже далекую, но братскую Сербию.

Об итогах  этого мероприятия, а также подробный репортаж с других площадок международного конкурса профмастерства одной из крупнейших мировых корпораций  мы расскажем немного позднее. А вот итог показательного шоу, с участием омских атлетов, прославивших себя и державу рекордами по поднятию, толканию и сдвиганию тяжестей нереального веса, уже известен.

Взят вес 43 тонны на двоих!

Михаил и Евгений смогли не просто сдвинуть с места, но и прокатить на своих плечах, на расстояние 20 метров, загруженный под завязку бензовоз.

Разумеется, после такого действа практически все гости мероприятия захотели сфотографироваться с самыми сильными парнями нашей страны.

gas

Кстати, в начале марта этого года в Колумбусе (штат Огайо, США) состоялось одно из самых престижных соревнований мира по силовому экстриму — турнир “Арнольд Классик 2016”. На этом всемирном силовом шоу Евгений Марков занял почетное второе место.

 

 

 
Конкурсные торги
Эксперты

Шуманов Илья Вячеславович
Некоммерческое партнерство "Калининградское региональное антикоррупционное сообщество экспертов"

Барбашов Владимир Петрович
доцент кафедры философии, истории и права Барнаульского филиала Финансового университета при Правительстве РФ, заместитель зав.кафедрой по воспитательной работе, кандидат филологических наук

Симашкевич Евгений Григорьевич
Директор завода теплого бетона "ПОБЕДА"


top-shop.ru
Официальная трибуна

Поздравление с Днем Победы депутата Госдумы Николая Герасименко

#НиколайГерасименко #АлтайскийКрай #госдума


Депутат Государственной Думы Николай Герасименко поздравил жителей региона с Днем защитника Отечества

#НиколайГерасименко


В Барнауле активисты ЛДПР почтили память советских солдат, погибших в Афганистане

15 февраля в России вспоминают очередную памятную и больную для многих дату - 32-летие вывода ограниченного контингента Советских войск из Республики Афганистан. Алтайские партийцы поддерживают и сочувствуют тем, кому пришлось соприкоснуться с этими событиями


Депутат Госдумы Елена Строкова: «Политические взгляды нужно отстаивать законными способами»

Член фракции ЛДПР в ГД Елена Строкова, курирующая Алтайский край по линии партии, считает, что барнаульские партийцы поступили верно, досрочно завершив 23 января пикет в поддержку честных выборов-2021 в связи с действиями неизвестных граждан, провоцировавших участников акции и полицию на конфликт.


Пресс-тур
Фото