News-22
16 октября, вторник 3:30                
Российский фонд помощи

Зритель развеял со сцены Метрополитен-оперы человеческий прах

02-11-2016г

Инцидент произошел в минувшую субботу, 30 октября, во время оперы Джоаккино Россини «Вильгельм Телль», сообщает Wall Street Journal. 

Один из зрителей во время представления встал со своего места, поднялся на сцену и распылил порошковую субстанцию над оркестровой ямой. Сразу после этого спектакль был прекращен, всех посетителей эвакуировали из здания.

Через несколько часов после происшествия представители полиции Нью-Йорка заявили о том, что, вероятнее всего, распыленный порошок был человеческим прахом.

На пресс-конференции правоохранители сообщили, что человек, который подозревается в содеянном, хотел развеять над оркестровой ямой прах своего учителя, который очень любил оперу. Специально для этого мужчина приехал в Нью-Йорк из другого города. Порошок дополнительно проверят.

В полиции также опровергли более ранние сообщения о том, что в результате инцидента один человек был доставлен в больницу.

Правоохранители заявили, что «мужчина не имел преступных намерений», и пока неясно, будут ли выдвинуты против него какие-то обвинения. А вот любители оперы, которые были эвакуированы из здания театра, так и не увидев финальной части представления, теперь требуют вернуть им деньги за билеты.

Генеральный директор театра Метрополитен-опера Питер Гельб  заявил: «Мы очень ценим, что любители оперы приходят к нам. Но мы надеемся, что они больше не будут приносить с собой сюда прах и пепел».

 

 

 

 
Конкурсные торги
Эксперты

top-shop.ru
Официальная трибуна

Медицинский выходной - раз в три года

В Трудовой кодекс РФ внесена поправка: раз в три года давать оплачиваемый выходной для прохождения диспансеризации


Правительственный час в декабре посвятят вопросам молодежной политики

20 декабря, накануне очередной сессии АКЗС, в Парламентском центре состоится Правительственный час


Рубцовская транспортная прокуратура информирует

По иску Рубцовского транспортного прокурора суд обязал ОАО «РЖД» оборудовать пешеходный переход через железнодорожные пути на ст. Славгород


С Новым 2017 годом!

от редакции сайта news-22.ru


Пресс-тур
Фото