News-22
16 октября, вторник 3:47                
Российский фонд помощи

В Нью-Джерси двое малышей чудом выжили после падения с моста вместе с отцом-самоубийцей

27-10-2016г

Тело 37-летнего американца было найдено позднее полицией, передает Reuters.

Рядом с трупом обнаружили двух выживших детей – мальчиков в возрасте одного года и трех лет. Они получили серьезные травмы и были госпитализированы. В настоящее время их жизни находятся вне опасности, говорится в полицейском пресс-релизе.

Сообщается, что оба ребенка, когда их обнаружили, находились в сознании. При этом один из них лежал, а другой сидел, отмечает NorthJersey.com. Предсмертной записки рядом полицейские не нашли, но считают, что речь идет о самоубийстве.

По факту происшествия начато расследование. Установлено, что инцидент произошел 24 октября. Погибший мужчина – житель города Пикуаннок Джон Спинкен. Он вместе с супругой и детьми переехал в Пикуаннок в июне. Семья казалась вполне благополучной - никаких обращений в полицию до сих пор от них не поступало. В социальных сетях супруги выкладывали фотографии счастливой семейной жизни.

Накануне трагедии у Спинкена произошла ссора с женой, после которой он забрал детей и уехал. Позднее его автомобиль был найден рядом с мостом. Полиция выследила мужчину по сигналу его мобильного телефона.

Стражи порядка отмечают, что мост, рядом с которым обнаружили труп, огорожен высоким забором. Он был установлен после нескольких предыдущих попыток самоубийств в этом месте. Вероятно, мужчина перелез через ограждение, забравшись на крышу своего автомобиля. Подробности происшествия предстоит еще установить. Однако тот факт, что дети остались живы, в полиции называют чудом. Предполагается, что малышей спасли ветки деревьев, смягчившие падение.

 

 
Конкурсные торги
Эксперты

top-shop.ru
Официальная трибуна

Медицинский выходной - раз в три года

В Трудовой кодекс РФ внесена поправка: раз в три года давать оплачиваемый выходной для прохождения диспансеризации


Правительственный час в декабре посвятят вопросам молодежной политики

20 декабря, накануне очередной сессии АКЗС, в Парламентском центре состоится Правительственный час


Рубцовская транспортная прокуратура информирует

По иску Рубцовского транспортного прокурора суд обязал ОАО «РЖД» оборудовать пешеходный переход через железнодорожные пути на ст. Славгород


С Новым 2017 годом!

от редакции сайта news-22.ru


Пресс-тур
Фото