News-22
23 января, четверг 21:24                
Российский фонд помощи

В Барнауле в районе гостиницы «Алиса» стреляют из окна

20-09-2016г

На место выехала группа быстрого реагирования, спецназ, полиция пожарные, скорая помощь.  Дорога полностью перекрыта - в том числе все подъезды к гостинице Алиса. 

Съемочная группа «Катунь 24» находится на месте событий.

PS Уточняется, что в 10.50 СОБР закончил спецоперацию. Сотрудники УМВД России по городу Барнаулу задержали подозреваемого, который произвел несколько выстрелов из дома, расположенного на пересечении улицы Чернышевского – проспект Социалистический.

Сообщение об этом в органы внутренних дел поступило от очевидцев происходящего. По предварительным данным, подозреваемый стрелял из травматического пистолета.

В настоящее время проводится разбирательство. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Задержанный находился в состоянии алкогольного опьянения. Пострадавших нет.

 
Конкурсные торги
Эксперты

top-shop.ru
Официальная трибуна

Поздравление для читателей News-22 c Новым годом!

С наступающим!


Проект завершен, проект продолжается!

#Развитие инфраструктуры поддержки молодежных НКО в малых городах Алтайского края


Николай Герасименко «Важно постоянно быть на связи, работать в интересах людей»

Барнаул, 27 ноября, депутат Госдумы РФ, академик РАН, Заслуженный врач РФ Николай Герасименко провел «прямую линию» в рамках работы «общественной приемной партии "Единая Россия"


Мониторинг деятельности участников государственной и негосударственной систем бесплатной юридической помощи Алтайского края за 6 месяцев 2018 года

Пресс-служба Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Алтайскому краю


Пресс-тур
Фото