27 февраля, понедельник 9:30                
Российский фонд помощи

Преступники усыпили и ограбили гонщика Баттона с женой

07-08-2015г

Злоумышленники унесли из дома семейной пары обручальное кольцо ценой в 250 тысяч фунтов стерлингов, сообщает в пятницу, 7 августа, британское издание The Sun.

Преступление произошло на съемной вилле в Сен-Тропе, в которой отдыхала семейная пара Баттонов и трое их друзей. Все пятеро, предположительно, были усыплены газом-анестетиком и находились без сознания при появлении грабителей. Газ был запущен на ночь в систему кондиционирования дома, считает полиция.

По заявлению пострадавших, пропало имущества на 300 тысяч фунтов стерлингов. Самое дорогое приобретение грабителей — инкрустированное бриллиантами обручальное кольцо жены Баттона Джессики: оно оценивается в 250 тысяч фунтов.

Супружеская чета обнаружила, что на вилле побывали грабители, только после пробуждения. Молодые люди очнулись и увидели, что в доме все перевернуто в поисках ценных вещей. Грабители проверили все шкафчики в комнате супругов, но спящие хозяева этого не слышали и не могли этому помешать.

Полиция предполагает, что грабителей было двое.

 
Эксперты

Шуманов Илья Вячеславович
Некоммерческое партнерство "Калининградское региональное антикоррупционное сообщество экспертов"

Барбашов Владимир Петрович
доцент кафедры философии, истории и права Барнаульского филиала Финансового университета при Правительстве РФ, заместитель зав.кафедрой по воспитательной работе, кандидат филологических наук


top-shop.ru
Официальная трибуна

С Новым 2017 годом!

от редакции сайта news-22.ru


На прямой линии «ВБ» - зав. отделом по развитию туризма Т.Сибиркина

Сегодня в редакции газеты «Вечерний Барнаул» состоится «прямая линия» с заведующей отделом по развитию туризма Татьяной Петровной Сибиркиной.


Минэкономразвития призывает снять ограничения на финансовую поддержку региональных и муниципальных СО НКО

На сегодняшний день некоммерческая организация не может претендовать на финансовую поддержку от государства, если расходы на заработную плату лиц, участвующих в подготовке и реализации ее социального проекта или программы, превышают определенный процент от суммы полученной субсидии


Элла Памфилова призвала доработать законопроект, регламентирующий деятельность ОНК

Государственная Дума РФ приняла в первом чтении законопроект о формировании и деятельности общественных наблюдательных комиссий


Пресс-тур
Фото