21 октября, суббота 16:33                
Российский фонд помощи

Сбербанк наградил участников первого этапа детского творческого фестиваля «Крошка-Фест»

10-07-2017г

На встрече присутствовали гости не только из Барнаула, но и из Новоалтайска и Бийска. Родители, крошкиучастники, преподаватели, несмотря на плотный график, в назначенный час явились в офис банка. Встреча прошла в формате круглого стола: каждый имел возможность высказаться, внести свои предложения. Сотрудники Сбербанка оказались радушными хозяевами – напоили гостей чаем с конфетами.

Напомним, что первый этап «Крошки-Фест» проводился в мае 2017 года. Гала-концерт фестиваля прошел в парке «Лесная сказка» в рамках семейно-спортивной акции «Зеленый марафон», инициатором которой выступил Сбербанк. В этом году ежегодный массовый забег превратился в настоящий праздник – несколько сотен спортсменов преодолели дистанцию 4200 метров, гости вволю повеселились на концерте, дети поучаствовали в многочисленных конкурсах. В рамках социальной акции «Марафон без границ» ребятишки с ограниченными возможностями здоровья приняли участие в спортивном забеге, а затем пошли в зоопарк.

- Формат нашего «Марафона» изменился коренным образом, – рассказывает заместитель управляющего Алтайским отделением № 8644 ПАО Сбербанк Денис Лепчугов. – Каждый год хочется чего-то нового, и мы объединили на одной площадке творчество и спорт. Это привлекло больше людей – кто не хочет бегать, пришли просто посмотреть концерт и поучаствовать в конкурсах. Благодаря «Крошке-Фест» праздник заиграл новыми творческими красками.

Все участники и преподаватели получили призы и дипломы от Сбербанка и «Вечернего Барнаула». Награжденных приветствовали бурными аплодисментами.

- Я специалист отдела культуры нашего города, – рассказывает о себе представитель детской школы искусств № 4 г. Бийска Ольга Малявина. – А преподавание – это больше хобби, чем работа. В моей группе всего шесть ребят, поэтому к каждому отношусь с особенным трепетом. Участие в подобных проектах помогает моим подопечным получить не только опыт, но и бурю положительных чувств. После «Крошки-Фест» дети были счастливы. Я поняла, что все проблемы, связанные с подготовкой и долгой дорогой, стоили тех эмоций, которые  мы получили, выступая на сцене фестиваля.

А вот юная Софья Кулишина из новоалтайского творческого коллектива «Сольвейг» по достоинству оценила организационную сторону концерта:

- Часто приезжаешь и не знаешь, куда себя деть. Не понятно, где регистрироваться, когда выступать, куда положить свои вещи. На фестивале нас встретили организаторы, все показали и объяснили. Не было никаких проблем.

На встрече выяснилось, что «Крошка-Фест» способен помочь в осуществлении мечты. Праздник дал даже некоторым взрослым поверить в чудо и собственные силы.

- На фестивале выступали дети с ограниченными возможностями здоровья, – рассказывает представитель жюри «Крошки» Наталья Межевых. – Проблемы и достижения разных детей смешались между собой и вылились в прекрасные выступления. Во время концерта я вспомнила о своей мечте – всегда хотела научиться танцевать. Такие маленькие ребятишки уже достигли огромных успехов, а взрослый человек ищет себе отговорки. Так что с 1 сентября я иду учиться.

В конце встречи сотрудники банка приготовили для своих гостей особенный сюрприз – небольшую фотосессию на крыше здания банка.

- Это особенное место, – пояснила начальник управления маркетинга и коммуникаций Алтайского отделения № 8644 ПАО Сбербанк Лариса Любицкая. – Мы приводим сюда только самых дорогих гостей. Кстати, здесь можно загадывать желания. Они обязательно сбудутся.

Следующий этап фестиваля «Крошка-Фест» состоится в День города и юбилея края, 16 сентября, на площади Сахарова. Планируется развлекательная программа, концерт и веселые конкурсы. 

Анна Губкина.

Фото из архива «Вечернего Барнаула».

 
Конкурсные торги

Организатор торгов (ОТ), конкурсный управляющий Должника ООО «Концерн-АКХС»

10-07-2017

Ознакомление с документацией и имуществом осуществляется в течение срока приема заявок по адресу ОТ в рабочие дни и по месту нахождения имущества (г. Барнаул, ул. Балтийская, 66). НЦ – начальная цена в руб. (НДС не облагается). Иная информация в рабочие дни в период приема заявок с 07.00 до 14.00 у ОТ. Время по тексту: моск.

Обьявление

10-07-2017

Настоящим сообщает, что повторные торги в форме открытого аукциона с открытой формой предложения о цене назначенные на 05.07.2017г. признаны несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

ООО «Торговый дом «Скаут-2»

23-06-2017

Прием заявок с 07.00 26.06.2017г. до 07.00 31.07.2017г. Иная информация в рабочие дни в период приема заявок с 07.00 до 14.00 у К/У.

ВНИМАНИЕ, АУКЦИОНЫ!

03-05-2017

Приём заявок и документов, необходимых для участия в аукционе, ознакомление с документами на реализуемое имущество и порядком проведения аукциона производятся с момента опубликования с 09 час. 00 мин. до 15 час. 00 мин. (пн-пт.), но не позднее 26 мая 2017 года до 12 час. 00 мин. по адресу: г. Барнаул, пл. имени В.Н. Баварина, д.1, оф. 504. Тел: 253-266.

Организатор торгов (ОТ) Пономаренко Л.Н. сообщает:

27-04-2017

Иная информация в рабочие дни в период приема заявок с 07.00 до 14.00 у ОТ. Время по тексту: моск.

Объявление о продаже

25-04-2017

Продается дом в селе Зимари

Конкурсный Управляющий Астапов Максим Анатольевич

20-04-2017

Торги начнутся 02.06.2017 года в 12-00, время московское.

Финансовый управляющий (Ф/У) Фроловой Ю. Л.

15-04-2017

Иная информация и согласование осмотра имущества в рабочие дни в период приема заявок с 06.00 до 11.00 у Ф/У.

Эксперты

top-shop.ru
Официальная трибуна

Рубцовская транспортная прокуратура информирует

По иску Рубцовского транспортного прокурора суд обязал ОАО «РЖД» оборудовать пешеходный переход через железнодорожные пути на ст. Славгород


С Новым 2017 годом!

от редакции сайта news-22.ru


На прямой линии «ВБ» - зав. отделом по развитию туризма Т.Сибиркина

Сегодня в редакции газеты «Вечерний Барнаул» состоится «прямая линия» с заведующей отделом по развитию туризма Татьяной Петровной Сибиркиной.


Минэкономразвития призывает снять ограничения на финансовую поддержку региональных и муниципальных СО НКО

На сегодняшний день некоммерческая организация не может претендовать на финансовую поддержку от государства, если расходы на заработную плату лиц, участвующих в подготовке и реализации ее социального проекта или программы, превышают определенный процент от суммы полученной субсидии


Пресс-тур
Фото