News-22
4 июня, четверг 3:45                
Российский фонд помощи

Депутат Николай Герасименко поздравляет с Днём российской печати

13-01-2020г

Уважаемые журналисты, редакторы средств массовой информации!
Примите мои искренние поздравления с Днём российской печати!
Этот праздник, связанный с выходом первого номера утвержденной Петром I газеты «Ведомости», имеет отношение ко всем мастерам слова – неважно, пишутся эти слова на страницах газет или в лентах информагентств, произносятся в радиоэфире или иллюстрируются картинкой на экранах телевизоров.
Благодаря напряженному ежедневному труду сотен сотрудников СМИ все жители края, эмоционально откликаясь на добрые и задорные или серьезные и неоднозначные новости и темы, могут почувствовать себя близкими друг другу, объединенными одними заботами и проблемами, одними радостями и праздниками, одними интересами и надеждами. Но современные СМИ – это не только зеркало нашей жизни, это еще и эффективная площадка для общения, взаимопомощи и поддержки, самоорганизации общества. И во многом эффективность этой работы зависит от человеческого фактора – ярких и талантливых журналистов.
Дорогие друзья! Я желаю вам новых профессиональных успехов, творческих находок, интересных героев и глубоких тем. Пусть ваши тексты, теле- и радиосюжеты будут искрометными, запоминающимися, справедливыми и мудрыми! Будьте здоровы, благополучны и счастливы!
Депутат Государственной Думы Николай Герасименко

 
Конкурсные торги
Эксперты

top-shop.ru
Официальная трибуна

Информация Министерства Юстиции Р.Ф. по АК

https://to22.minjust.ru/ru/Prezentacii_o_gosudarstvennyh_uslugah_22


Поздравление для читателей News-22 c Новым годом!

С наступающим!


Проект завершен, проект продолжается!

#Развитие инфраструктуры поддержки молодежных НКО в малых городах Алтайского края


Николай Герасименко «Важно постоянно быть на связи, работать в интересах людей»

Барнаул, 27 ноября, депутат Госдумы РФ, академик РАН, Заслуженный врач РФ Николай Герасименко провел «прямую линию» в рамках работы «общественной приемной партии "Единая Россия"


Пресс-тур
Фото