News-22
20 апреля, суббота 5:07                
Российский фонд помощи

Неизвестный покупатель заплатил $39 миллионов долларов за стеклянный дом в Лос-Анджелесе

21-12-2016г

Дом общей площадью свыше 14,200 квадратных футов обошелся покупателю в 39 миллионов долларов. Изначально цена лота составляла 55 миллионов долларов, сообщает Mansion Global.

Коттедж с панорамными видами на океан и Лос-Анджелес расположен в окружении домов голливудских знаменитостей и, согласно риелторскому описанию, представляет собой бесконечный лабиринт комнат с прозрачными стенами и автоматическими дверями.

В особянке семь спален, 11 ванных комнат, зал для игры в бильярд, кино- и спортивный залы. На прилегающем участке оборудован бассейн.

Впервые дом был выставлен на продажу в 2014 году за 55 миллионов долларов, но фактическая сумма сделки составила 39 миллионов. Имя покупателя не раскрывается, известно лишь, что им стал американский бизнесмен.

Район Бель-Эйр пользуется большой популярностью у известных актеров, телезвезд, спортсменов и предпринимателей. В разное время здесь жили теледива Ким Кардашьян, теннисист Пит Сампрас, семья футболиста Дэвида Бекхэма, баскетболист Крис Пол, певица Аврил Лавин и другие.

 
Конкурсные торги
Эксперты

top-shop.ru
Официальная трибуна

Мониторинг деятельности участников государственной и негосударственной систем бесплатной юридической помощи Алтайского края за 6 месяцев 2018 года

Пресс-служба Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Алтайскому краю


Медицинский выходной - раз в три года

В Трудовой кодекс РФ внесена поправка: раз в три года давать оплачиваемый выходной для прохождения диспансеризации


Правительственный час в декабре посвятят вопросам молодежной политики

20 декабря, накануне очередной сессии АКЗС, в Парламентском центре состоится Правительственный час


Рубцовская транспортная прокуратура информирует

По иску Рубцовского транспортного прокурора суд обязал ОАО «РЖД» оборудовать пешеходный переход через железнодорожные пути на ст. Славгород


Пресс-тур
Фото