News-22
20 апреля, суббота 4:53                
Российский фонд помощи

Миллиардер Леонард Блаватник судит наследника династии арт-дилеров, отказавшегося продать ему особняк на Манхэттене

16-11-2016г

Блаватник, котрому среди прочего принадлежит звукозаписывающая компания Warner Music Group компания Warner Music и доля  в бродвейском шоу Hamilton, утверждает, что он договорился с наследником династии арт-дилеров Дэвидом Уайлденштейном о покупке у него за 79 млн долларов особняка-таунхауса на Ист 64-й улице. 

Однако, как утверждает истец, Уайлденштейн отказался от заключенного соглашения, так как использовал Блаватника для того, чтобы поднять цену на свой дом. 

Особняк, о котором идет речь, был построен в стиле Золотого века по проекту архитектора Хорейса  Трамбауэра с потолками высотой 20 футов, лифтом в панелях красного дерева  и салоном 18 века на третьем этаже, полностью вывезенным из дома парижского графа. 

Леонард Блаватник планировал использовать особняк в качестве офиса своих компаний. Ему уже принадлежит еще один дом в этом квартале. 

Два года назад Блаватник купил за 80 млн долларов двухэтажную квартиру в доме на Пятой авеню, самое дорогое жилище Манхэттена.

© RUNYweb.com

 
Конкурсные торги
Эксперты

top-shop.ru
Официальная трибуна

Мониторинг деятельности участников государственной и негосударственной систем бесплатной юридической помощи Алтайского края за 6 месяцев 2018 года

Пресс-служба Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Алтайскому краю


Медицинский выходной - раз в три года

В Трудовой кодекс РФ внесена поправка: раз в три года давать оплачиваемый выходной для прохождения диспансеризации


Правительственный час в декабре посвятят вопросам молодежной политики

20 декабря, накануне очередной сессии АКЗС, в Парламентском центре состоится Правительственный час


Рубцовская транспортная прокуратура информирует

По иску Рубцовского транспортного прокурора суд обязал ОАО «РЖД» оборудовать пешеходный переход через железнодорожные пути на ст. Славгород


Пресс-тур
Фото