News-22
5 июня, пятница 20:15                
Российский фонд помощи

Студенты АлтГУ приняли участие в съемках фильма Гарика Сукачева

20-09-2016г

Во время творческой встречи, прошедшей в АлтГУ 5 сентября, Игорь (Гарик) Сукачев отметил, что в работе над фильмом большую роль сыграл Алтайский государственный университет и, в частности, декан ФМКФиП АлтГУ С.А. Мансков:

«Сергей с нами работал на отсмотре натуры для будущего фильма. Он прекрасно знает Горный Алтай, любит его, занимается этим профессионально. В кино это называется «локейшн-менеджер», то есть это тот человек, который занимается поиском, показывает лучшие места для съемки фильма, рассказывает какие-то интересные исторические детали, связанные с этими точками».

Студенты Алтайского госуниверситета снялись в эпизоде, где была инсценирована стоянка археологической экспедиции. Съемки проходили в урочище Калбак-Таш на настоящем памятнике древней культуры. Участники кинопроекта утверждают, что в процессе съемок уникальные петроглифы и окружающая среда не пострадали.

Напомним, что кинопроект осуществляется совместно с Российским географическим обществом и «Первым каналом».

Посмотреть видеосюжет Телерадиостудии АлтГУ о съемках фильма «Алтайская песня» можно на официальном сайте Алтайского госуниверситета.

 
Конкурсные торги
Эксперты

top-shop.ru
Официальная трибуна

Информация Министерства Юстиции Р.Ф. по АК

https://to22.minjust.ru/ru/Prezentacii_o_gosudarstvennyh_uslugah_22


Поздравление для читателей News-22 c Новым годом!

С наступающим!


Проект завершен, проект продолжается!

#Развитие инфраструктуры поддержки молодежных НКО в малых городах Алтайского края


Николай Герасименко «Важно постоянно быть на связи, работать в интересах людей»

Барнаул, 27 ноября, депутат Госдумы РФ, академик РАН, Заслуженный врач РФ Николай Герасименко провел «прямую линию» в рамках работы «общественной приемной партии "Единая Россия"


Пресс-тур
Фото